1

Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhar o charque na panela de pressão, por uns 35 min em média (depois que pegar pressão).
  • 2. Depois de cozido e frio, desfiar o charque e refogar com a cebola e os tomates picados.
  • 3. Depois de tudo refogado, acrescenta-se, o cheiro verde e sal, se necessário.
  • 4. Purê:Refogue a mandioca com a margarina, acrescentando leite aos poucos juntamente com o sal e a noz moscada, sua consistência deve ser bem leve (um pouco mole).
  • 5. Em uma travessa refratária coloque o molho do charque.
  • 6. Despeje todo o copo de requeijão.
  • 7. Em seguida o purê de mandioca.
  • 8. E por último cubra com a mussarela.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar, durante uns 15 minutos aproximadamente ou no forno microondas por 5 minutos.
  • 10. Está pronto para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: