1
logomarca cybercook

Escondidinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o charque na panela de pressão, por uns 35 min em média (depois que pegar pressão).
  2. 2.
    Depois de cozido e frio, desfiar o charque e refogar com a cebola e os tomates picados.
  3. 3.
    Depois de tudo refogado, acrescenta-se, o cheiro verde e sal, se necessário.
  4. 4.
    Purê:Refogue a mandioca com a margarina, acrescentando leite aos poucos juntamente com o sal e a noz moscada, sua consistência deve ser bem leve (um pouco mole).
  5. 5.
    Em uma travessa refratária coloque o molho do charque.
  6. 6.
    Despeje todo o copo de requeijão.
  7. 7.
    Em seguida o purê de mandioca.
  8. 8.
    E por último cubra com a mussarela.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar, durante uns 15 minutos aproximadamente ou no forno microondas por 5 minutos.
  10. 10.
    Está pronto para servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Carne seca Entradas Gratinados Mandioca Mussarela Receitas salgadas Charque Purê de mandioca Noz moscada Panela de pressão

Escondidinho