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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio, coloque mandioca descascada e
  2. 2.
    cubra com água suficiente para cozinhar a mandioca. Deixe a
  3. 3.
    mandioca cozinhando por 20 minutos, até ficar macia. Retire-a da
  4. 4.
    panela e com o auxílio de um garfo, amasse bem com manteiga.
  5. 5.
    (OBS: vá retirando os fiapos da mandioca). Reserve a mandioca e
  6. 6.
    500 ml do caldo de cozimento.
  7. 7.
    2º - À parte, dissolva leite em pó em água de cozimento da
  8. 8.
    mandioca. Depois, incorpore na mandioca amassada e misture bem
  9. 9.
    até virar um purê. Acerte o sal.
  10. 10.
    3º - Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e coloque o purê
  11. 11.
    de mandioca. Misture até ficar bem aquecido. Reserve.
  12. 12.
    4º - Numa panela em fogo médio, coloque manteiga de garrafa e
  13. 13.
    doure a cebola cortada em tirinhas.
  14. 14.
    Junte carne seca dessalgada, cozida e desfiada e refogue bem.
  15. 15.
    Adicione as tiras de pimentão verde, pimentão vermelho e pimentão
  16. 16.
    amarelo. Desligue o fogo e junte salsinha, cebolinha e coentro
  17. 17.
    picados a gosto. Tampe a panela e reserve.
  18. 18.
    5º - Num refratário retangular (34 cm X 27 cm X 8 cm de altura),
  19. 19.
    forre o fundo com algumas rodelas de cebola, rodelas dos
  20. 20.
    pimentões e regue com azeite. Depois, faça uma camada com metade
  21. 21.
    da mandioca amassada, uma camada com a carne seca refogada e
  22. 22.
    outra camada da mandioca amassada. Polvilhe queijo parmesão
  23. 23.
    ralado e queijo mussarela ralado.
  24. 24.
    6º - Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 20 minutos a
  25. 25.
    180 ºC.
receita da mãe da atriz Fabiana Karla (Dra. Lorka) isso pode

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