logomarca cybercook

Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem macia.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar uma pasta grossa.
  3. 3.
    Leve de volta ao fogo com a manteiga, fazendo um purê.
  4. 4.
    Refogue a carne seca com a cebola e o alho.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque a carne seca, o purê de mandioca e o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºc para gratinar (se o seu forno tiver a função "grill", melhor ainda!).
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Batata e Atum

Escondidinho de Batata e Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MONICA LEMOS

A RECEITA PARECE SER BOA ,MAS ACHO Q ESTÁ INCOMPLETA...... ONDE DIZ MODO DE PREPARO APÓS FAZER O PURÊ EU FAÇO O Q???? FICO FELIZ SE ME DEREM A RESPOSTA............ BRIGADINHO. BJKAS.

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Alho Entradas Gratinados Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Charque Pimenta do reino