Escondidinho

Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem macia. Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar uma pasta grossa. Leve de volta ao fogo com a manteiga, fazendo um purê.
  • 2. Refogue a carne seca com a cebola e o alho.
  • 3. Em um refratário, coloque a carne seca, o purê de mandioca e o queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar (se o seu forno tiver a função "grill", melhor ainda!).
  • 5. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A RECEITA PARECE SER BOA ,MAS ACHO Q ESTÁ INCOMPLETA...... ONDE DIZ MODO DE PREPARO APÓS FAZER O PURÊ EU FAÇO O Q???? FICO FELIZ SE ME DEREM A RESPOSTA............ BRIGADINHO. BJKAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: