1
logomarca cybercook

Escondidinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a macaxeira com sal até ficar bem macia. Bata no processador ou no liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar uma pasta grossa. Leve de volta ao fogo com a manteiga, fazendo um purê. Reserve.
  2. 2.
    Frite a carne de charque com a cebola e o alho e tempere com a pimenta a gosto. Não deixe ficar muito seca.
  3. 3.
    Em um refratário faça uma camada com metade do purê, despeje por cima a carne e cubra com o restante do purê de macaxeira. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
O escondidinho pode ser servido como petisco, para acompanhar uma cerveja gelada ou como prato principal. Neste caso o único acompanhamento necessário é uma salada leve, com alface, tomate e cebolas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Escondidinho D´Leon Bar

Escondidinho D´Leon Bar

Por Cristiano Henrique

Escondidinho

Escondidinho

Por Dry D

Escondidinho da ninha

Escondidinho da ninha

Por Ninha Delicias

Escondidinho

Escondidinho

Por Arlinda Leite

Comentários (0)

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Alho Entradas Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Charque Pimenta do reino

Escondidinho