Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Carne:
  • 2. Doure alho com manteiga e cebola até dourar, coloque a carne desfiada, molho de tomate e coloque cheiro verde.
  • 3. Purê:
  • 4. Aipim cozido leve ao liquidificador com leite até ficar cremoso, adicione requeijao à mão, a manteiga,o queijo parmesão, reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. assadeira untada com manteiga, coloque camada do purê de aipim, adicione mussarela, carne por cima e outra camada mussarela. Cubra com purê de aipim. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 220°c por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Alho Entradas Gratinados Mussarela Receitas salgadas Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: