logomarca cybercook

Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Carne seca



Preparo

  1. Em uma panela colocar a manteiga, sal, mandioca, leite e depois de bem mexido colocar o creme de leite e deixar reservado.

Carne seca

  1. 1.
    Em uma panela colocar carne seca, bacon, pimentão, dente de alho, tomate, cebola, cheiro verde, molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal).
  2. 2.
    Logo colocar em uma refrataria, ou forma, o requeijão e colocar por cima o purê, mussarela e o queijo ralado.
  3. 3.
    Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Escondidinho é um prato bastante popular nos estados brasileiros da Bahia e Minas Gerais e feito com carne-seca selecionada coberta com purê de aipim e queijo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Batata e Atum
Escondidinho de Camarão
Escondidinho de camarão do Bar Original
Escondidinho de Carne-seca na Torrada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

arlinda leite

Adoro essa receita..Ela tem um sabor de coisas de infãncia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Carne seca Entradas Mandioca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Molho de pimenta Pimenta do reino Purê de mandioca Pimentão verde Batata