1
logomarca cybercook

escondidinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
Matéria assinada por: Chef Rodrigo Anunciato Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho Fácil

Escondidinho Fácil

Por José Neves

Escondidinho Gratinado

Escondidinho Gratinado

Por Gabriela Rocha

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Escondidinho D´Leon Bar

Escondidinho D´Leon Bar

Por Cristiano Henrique

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Carne seca Entradas Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde

escondidinho