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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão
  2. 2.
    por 40 minutos. Deixe esfriar, desfie bem e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela de pressão, cozinhe o aipim até quase derreter,
  4. 4.
    por 40 minutos mais ou menos. Deixe amornar, retire os talos e
  5. 5.
    bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2
  6. 6.
    colheres (sopa) de manteiga, formando um creme espesso. Coloque
  7. 7.
    um pouco de sal e reserve.
  8. 8.
    Numa panela, coloque as outras 2 colheres (sopa) de manteiga,
  9. 9.
    refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca
  10. 10.
    e refogue. Junte a pimenta do reino, a salsinha e misture bem.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Unte o refratário com 1 colher (sopa) de manteiga, coloque um
  13. 13.
    pouco de purê de aipim, espalhe a carne refogada, no meio cubra
  14. 14.
    com pedaços de mussarela, coloque o restante do purê de aipim,
  15. 15.
    polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão.
  16. 16.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até
  17. 17.
    dourar.
  18. 18.
    Sirva quente.
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