Escondidinho

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o aipim picado, 1 1/2 xícara (chá) de água, o leite de coco e pulse para misturar os ingredientes.
  • 2. Coloque numa panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo baixo até a cebola murchar, mas sem dourar.
  • 3. Adicione o aipim batido no liquidificador, 1 1/2 xícara (chá) de água, tempere com sal a gosto e misture, mexendo sempre, até o aipim cozinhar (cerca de 30 minutos).
  • 4. Se necessário adicione mais água.
  • 5. Coloque em um refratário, uma porção de aipim, uma camada de recheio (de sua preferência), uma camada de requeijão cremoso, cubra com o restante do aipim e polvilhe queijo coalho ralado.
  • 6. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva em seguida com salada verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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