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Escondidinho

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o aipim picado, 1 1/2 xícara (chá) de água, o leite de coco e pulse para misturar os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque numa panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo baixo até a cebola murchar, mas sem dourar.
  3. 3.
    Adicione o aipim batido no liquidificador, 1 1/2 xícara (chá) de água, tempere com sal a gosto e misture, mexendo sempre, até o aipim cozinhar (cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Se necessário adicione mais água.
  5. 5.
    Coloque em um refratário, uma porção de aipim, uma camada de recheio (de sua preferência), uma camada de requeijão cremoso, cubra com o restante do aipim e polvilhe queijo coalho ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva em seguida com salada verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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