Início

Receitas

Carnes

Escondinho de Carne de Sol

Escondinho de Carne de Sol

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

544,66 kcal

Dirlene Oliveira Tenorio

Receita enviada por Dirlene Oliveira Tenorio

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.

  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.

  • 3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.

  • 4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.

  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  • 6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.

  • 7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.

  • 8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários