Escondinho de Carne Moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    numa panela tempere a carne moida com o alho o vinagre e sal e o copo de água leve ao fogo junte. a cebola, o pimentão, o tomate, o oleo, o extrato de tomate e por ultimo a salsa e cebolinha picada,deixe no fogo por 20 minutos e reserve
  2. 2.
    passe as batatas no espremedor de batata junte a margarina e o leite.( tem que fica ponto de purê meio duro). reserve.
  3. 3.
    no refratario coloque um pouco do purê e espalher ( o fundo não pode fica muito fino) coloque uma camada de mussarela e e uma camada de presunto.
  4. 4.
    coloque todo o recheio, coloque o restante da mussarela e o presunto e cubra com o restante do purê, cubra com papel de aluminio e leve ao forno por 30 minutos no forno bem quente.
  5. 5.
    e siva com arroz e uma salada se sua preferência.
  6. 6.
    Voce pode substitui a carne moida por bacalhau,frango desfiado,camarão,carne secae etc..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Batata cozida Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate