1
logomarca cybercook

escondinho de carne seca II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Cozinhe o aipim em água e sal
  2. 2.
    2.Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos
  3. 3.
    3.Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola
  4. 4.
    4.Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto
  5. 5.
    5.Amasse o aipim e vá colocando margarina
  6. 6.
    6.Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho
  7. 7.
    7.Depois coloque o requeijão
  8. 8.
    8.Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo
  9. 9.
    9.Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar
A receita foi enviada por Priscila Dias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Azeitona Carne seca Lagarto Mandioca Pratos principais Receitas salgadas

escondinho de carne seca II