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escondinho de carne seca II

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1.Cozinhe o aipim em água e sal
  2. 2.
    2.Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos
  3. 3.
    3.Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola
  4. 4.
    4.Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto
  5. 5.
    5.Amasse o aipim e vá colocando margarina
  6. 6.
    6.Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho
  7. 7.
    7.Depois coloque o requeijão
  8. 8.
    8.Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo
  9. 9.
    9.Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar
A receita foi enviada por Priscila Dias

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