1

escondinho de carne seca II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1.Cozinhe o aipim em água e sal
  • 2. 2.Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos
  • 3. 3.Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola
  • 4. 4.Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto
  • 5. 5.Amasse o aipim e vá colocando margarina
  • 6. 6.Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho
  • 7. 7.Depois coloque o requeijão
  • 8. 8.Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo
  • 9. 9.Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar
A receita foi enviada por Priscila Dias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: