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Esfiha Aberta à Moda JMOURAJ

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento, deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o sal, a margarina e em seguida a água.
  3. 3.
    Misture um pouco e coloque a massa sobre um mármore.
  4. 4.
    Sove até a massa ficar homogênea e lisa.
  5. 5.
    Divida a massa em bolinhas de 40 gramas.
  6. 6.
    Passe as bolinhas em um recipiente com fubá, em seguida coloque-as em um recipiente coberto (forma), deixando o espaço de uma para outra.
  7. 7.
    Deixe fermentar por cerca de 50 minutos.
  8. 8.
    Para abrir a massa, achate a bolinha no meio usando os dedos, deixando as laterais altas.
  9. 9.
    Recheie e leve ao forno preaquecido (180 graus).

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e mecha bem.
  2. 2.
    Por último, acrescente o limão.
  3. 3.
    Deixe o recheio descansar para escorrer o caldo para a carne ficar macia e molhadinha.
Essa é uma receita de família (árabe) feita há mais de 80 anos. Crédito da receita: JMOURAJ

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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