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Esfiha Aberta à Moda JMOURAJ

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento, deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Acrescente o sal, a margarina e em seguida a água.
  • 3. Misture um pouco e coloque a massa sobre um mármore.
  • 4. Sove até a massa ficar homogênea e lisa.
  • 5. Divida a massa em bolinhas de 40 gramas.
  • 6. Passe as bolinhas em um recipiente com fubá, em seguida coloque-as em um recipiente coberto (forma), deixando o espaço de uma para outra.
  • 7. Deixe fermentar por cerca de 50 minutos.
  • 8. Para abrir a massa, achate a bolinha no meio usando os dedos, deixando as laterais altas.
  • 9. Recheie e leve ao forno preaquecido (180 graus).

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes e mecha bem.
  • 2. Por último, acrescente o limão.
  • 3. Deixe o recheio descansar para escorrer o caldo para a carne ficar macia e molhadinha.
Essa é uma receita de família (árabe) feita há mais de 80 anos. Crédito da receita: JMOURAJ

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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