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Esfiha Aberta com Queijo

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Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes.
  3. 3.
    A farinha de trigo é acrescentada por último.
  4. 4.
    Vá colocando aos poucos, o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
  5. 5.
    Forme bolinhas com a massa.
  6. 6.
    Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).
  7. 7.
    Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  1. 1.
    Recheie as esfihas com a mussarela e polvilhe o orégano por cima.
  2. 2.
    Asse em forma enfarinhada, mas sem untar, em forno a 180ºC, até que estejam douradas e a mussarela derretida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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