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Esfiha Aberta com Recheio de Carne

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, em uma bancada, coloque a farinha, o fermento, o açúcar e sal.
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes secos, fazendo um buraco no centro para acrescentar a água.
  3. 3.
    Agregue a água aos poucos e vá misturando com a farinha até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, cubra com plástico e deixe descansar por 20min, ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Divida a massa em bolinhas de acordo com o tamanho que desejar modelar as esfihas.
  6. 6.
    Acondicione as bolinhas na forma, deixando espaço para crescerem e serem modeladas.
  7. 7.
    Deixe a massa descansar por mais 15min.
  8. 8.
    Aperte o meio das bolinhas com a ponta dos dedos, formando espaço para colocar o recheio cru no centro da massa.
  9. 9.
    Acrescente o recheio.
  10. 10.
    Deixe descansar rapidamente e leve ao forno preaquecido, a 180 graus.
  11. 11.
    Asse as esfihas por aproximadamente 25min.
  12. 12.
    Sirva acompanhadas de limão.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30min, para escorrer o excesso de líquido.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 30 porções

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Comentários (2)

Maria Inês da Silva Bellotti

Vou fazer , pois fiquei com agua na boca, após a minha degustação darei meu depoimento ok?

climene katia queiroz

Vou fazer dpois te dou o meu depoimento.

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