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Esfiha aberta de carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, a água e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, misture a farinha de trigo e sove sobre uma superfície lisa por 5 minutos. Cubra e deixe descansar 1 hora. Coloque a carne em uma tigela e misture o tomate, o sal e a pimenta. Bata o restante no liqüidificador até triturar. Misture com a carne e deixe tomar gosto. Sove a massa e faça um rolo como rocambole com cerca de 3cm de diâmetro. Com uma faca afiada, corte rodelas com 2cm de espessura e coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo. Coloque a carne espremida, para sair o líquido, sobre as rodelas na assadeira. Aperte com as mãos formando a esfirra, com o cuidado de deixar uma borda sem recheio. Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Tempo 40min (+1h de descanso)
  3. 3.
    Rendimento 20 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

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Esfiha aberta de carne