1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Aberta de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.
  2. 2.
    A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
  3. 3.
    Forme bolinhas com a massa.
  4. 4.
    Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).
  5. 5.
    Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  1. 1.
    Recheie as esfihas com a mussarela e polvilhe o orégano por cima.
  2. 2.
    Asse em forma enfarinhada, mas sem untar em forno a 180ºc, até que estejam douradas e a mussarela, derretida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Mussarela Orégano Queijo Receitas salgadas Receitas de esfiha Óleo de soja Comida árabe Cozinha clássica

Esfiha Aberta de Queijo