1
logomarca cybercook

Esfiha Aberta de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. Coloque a farinha, 1 colher (sopa) de açúcar, margarina e o sal numa bacia. Em uma outra bacia coloque o fermento, 1 colher de açúcar e um pouco de leite morno para dissolver o fermento, deixe descansar por 10 minutos. A seguir, acrescente os ingredientes, coloque um pouco de óleo até soltar a massa da bacia e das mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho, e faça as bolinhas, abra, recheie e asse em forma untada com óleo no forno bem quente.

Recheio

  1. Misture a ricota amassada com a cebola, sal e orégano.
Já Fiz

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Leite Margarina Orégano Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Comida árabe

Esfiha Aberta de Ricota