Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha aberta e fechada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta e fechada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta e fechada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

30

Preparo

2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bem.
  3. 3.
    Abra a massa e corte em rodelas. Deixe crescer.
  4. 4.
    Coloque o recheio cru sobre as rodelas e faça o acabamento lateral ou feche-as.
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido (220ºC) entre 8-10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture a carne moída, os tomates, a cebola, a salsa e o suco de limão.
  2. 2.
    Esprema bem em uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  3. 3.
    Tempere com sal e o tempero sírio.
  4. 4.
    Reserve.
Fernando Sato
por   Fernando Sato
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Esfiha aberta e fechada