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Esfiha aberta e fechada

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bem.
  3. 3.
    Abra a massa e corte em rodelas. Deixe crescer.
  4. 4.
    Coloque o recheio cru sobre as rodelas e faça o acabamento lateral ou feche-as.
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido (220ºC) entre 8-10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture a carne moída, os tomates, a cebola, a salsa e o suco de limão.
  2. 2.
    Esprema bem em uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  3. 3.
    Tempere com sal e o tempero sírio.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

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