Esfiha aberta e fechada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta e fechada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta e fechada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
30
Preparo
2h0
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Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o sal.
- 2.Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bem.
- 3.Abra a massa e corte em rodelas. Deixe crescer.
- 4.Coloque o recheio cru sobre as rodelas e faça o acabamento lateral ou feche-as.
- 5.Assar em forno pré-aquecido (220ºC) entre 8-10 minutos.
Recheio
- 1.Misture a carne moída, os tomates, a cebola, a salsa e o suco de limão.
- 2.Esprema bem em uma peneira para retirar o excesso de líquido.
- 3.Tempere com sal e o tempero sírio.
- 4.Reserve.