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Esfiha Aberta Fácil

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    2. Misture até ficar líquido
  3. 3.
    3. Junte a água morna (reserve um pouco)
  4. 4.
    4. Reserve
  5. 5.
    5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
  6. 6.
    6. Misture com uma colher de pau
  7. 7.
    7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  8. 8.
    8. Deixe descansar por 10 minutos
  9. 9.
    9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
  10. 10.
    10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
  11. 11.
    11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
  12. 12.
    12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
  13. 13.
    13. Coloque o recheio
  14. 14.
    14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  15. 15.
    15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

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