1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Aberta Fácil

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio de carne

Massa

Como Fazer

Recheio de carne

  1. 1.
    Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    Misture até ficar líquido
  3. 3.
    Junte a água morna (reserve um pouco)
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
  6. 6.
    Misture com uma colher de pau
  7. 7.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  8. 8.
    Deixe descansar por 10 minutos
  9. 9.
    Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
  10. 10.
    Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
  11. 11.
    A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
  12. 12.
    Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
  13. 13.
    Coloque o recheio
  14. 14.
    Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  15. 15.
    Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Receitas fáceis Comida árabe Limão Receitas com Suco de Fruta

Esfiha Aberta Fácil