Esfiha Aberta Fácil

Esfiha Aberta Fácil

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. 2. Misture até ficar líquido
  • 3. 3. Junte a água morna (reserve um pouco)
  • 4. 4. Reserve
  • 5. 5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
  • 6. 6. Misture com uma colher de pau
  • 7. 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 8. 8. Deixe descansar por 10 minutos
  • 9. 9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
  • 10. 10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
  • 11. 11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
  • 12. 12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
  • 13. 13. Coloque o recheio
  • 14. 14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  • 15. 15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

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Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Receitas fáceis Limão Receitas com Suco de Fruta

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