Esfiha Aberta

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Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture até ficar líquido.
  3. 3.
    Junte a água morna (reserve um pouco).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna.
  6. 6.
    Misture com uma colher de pau.
  7. 7.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  8. 8.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  9. 9.
    Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso.
  10. 10.
    Corte–o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
  11. 11.
    A seguir, faça bolinhas e acomode–as em superfície polvilhada com fubá.
  12. 12.
    Abra com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
  13. 13.
    Coloque o recheio.
  14. 14.
    Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
  15. 15.
    Leve ao forno quente, pré aquecido, por 15 a 20 minutos.
  16. 16.
    Serve 10 pessoas.

Recheio

  1. Misturar bem os ingredientes de cada recheio e reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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