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Esfiha Aberta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

1h0

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture até ficar líquido.
  3. 3.
    Junte a água morna (reserve um pouco).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna.
  6. 6.
    Misture com uma colher de pau.
  7. 7.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  8. 8.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  9. 9.
    Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso.
  10. 10.
    Corte–o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
  11. 11.
    A seguir, faça bolinhas e acomode–as em superfície polvilhada com fubá.
  12. 12.
    Abra com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
  13. 13.
    Coloque o recheio.
  14. 14.
    Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
  15. 15.
    Leve ao forno quente, pré aquecido, por 15 a 20 minutos.
  16. 16.
    Serve 10 pessoas.

Recheio

  1. Misturar bem os ingredientes de cada recheio e reservar.
Maria Aparecida Silva
por   Maria Aparecida Silva
Prato para refeições

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