Esfiha Aberta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h0
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Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal.
- 2.Misture até ficar líquido.
- 3.Junte a água morna (reserve um pouco).
- 4.Reserve.
- 5.Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna.
- 6.Misture com uma colher de pau.
- 7.A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
- 8.Deixe descansar por 10 minutos.
- 9.Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso.
- 10.Corte–o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
- 11.A seguir, faça bolinhas e acomode–as em superfície polvilhada com fubá.
- 12.Abra com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
- 13.Coloque o recheio.
- 14.Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
- 15.Leve ao forno quente, pré aquecido, por 15 a 20 minutos.
- 16.Serve 10 pessoas.
Recheio
- Misturar bem os ingredientes de cada recheio e reservar.