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Esfiha Aberta


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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Divida a massa em bolinhas e deixe descansar por uns 20 minutos.
  3. 3.
    Polvilhe a mesa com fubá e farinha de trigo, passe as bolinhas.
  4. 4.
    Abra para colocar o recheio (à gosto).
  5. 5.
    Leve ao forno a 300ºc por 2 ou 3 minutos.

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Rendimento: 80 porções

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Comentários (15)

Luana Siqueira Ferreira

como assar as esfirras congeladas e em quantos graus deve esta o forno e quantos minutos de forno.

bruna

Olá Gostaria de pedir se essa receita é de uma só porção ou mais ?

Bruna, bom dia! Conforme descrito no corpo da receita, o rendimento da mesma é de 80 porções, ou seja, 80 esfihas tamanho de festa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Daró Benicio

Estou pensando em começar a armazenar esfihas, porém gostaria de saber qual é sua real duração após ser pré assada e congelada ? E o sabor se passar de 48h tem interferência e esse tempo de armazenagem é o ideal ?

Daró, boa noite! Para congelar as esfihas após serem assadas, coloque-as em uma assadeira ou tabuleiro e leve-as, sem tampar ao freezer até que estejam congeladas. Após, transfira-as para um saco plástico transparente, fechando muito bem e identificando com uma etiqueta contendo o nome da preparação e a data em que foi feita, para seu controle, uma vez que o prazo de validade desse alimento no freezer é de 3 meses. Quanto ao sabor, procure não exagerar nos temperos do recheio, para que não haja alteração no momento do descongelamento, que deve ser feito diretamente no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Janaina

Para quem não tem experiência em culinária, essa receita é simples. A massa ficou leve e com uma textura muito agradável após ser assada. Gostei muito! (Janaina)

Lorena Fernandes

Mas no caso de meu forno não ser por grau, asso em fogo bem alto né?

Prezada Lorena Boa tarde! Asse em forno médio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gleici Schiavo

Quero fazer no meu aniversário, porém gostaria de deixá-las prontas. Quantos dias antes posso fazer? Como armazená-las e onde? Como faço, posso pré assar a massa e colocar o recheio no dia e levar mais um pouquinho ao forno?

Prezada Gleici Boa tarde! O ideal é pré-assar as esfihas e congelar. No dia de servir, termine de assar as esfihas. Pode congelar já com o recheio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marina fregonesi joao

Posso fazer com esta massa esfiha fechada???

Prezada Marina Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marta Kreling de Souza

É tudo de bom esta receita. Prática, fácil e econômica.Já foi para meu livro de receitas prediletas....

Ricardo Oliveira Lima

Oi, até ontem eu nem fritava ovo, agora resolvi fazer receitas em dias de folga com meu irmão, e comecei com essa receita. Tudo certo, mas também acho (como leigo) que a quantidade de óleo parece demais. Fora isso o preparo é super tranqüilo, e o sabor também ficou bem legal. abraços.

marcia rossato

Eu queria saber se a quantidade de óleo é essa mesma eu achei muito, alguém que fez por favor colocou essa quantidade?

Prezada Marcia Boa tarde ! A quantidade de óleo está correta sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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