Esfiha aberta

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Massa:
  • 3. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.
  • 4. Adicione água aos poucos. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho.Depois abra com mão ,faça as bordas,coloque na assadeira .
  • 5. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus. Sirva e saboreie.
  • 6. Recheio:
  • 7. Coloque a carne em uma vasilha.
  • 8. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.
  • 9. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos. Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa. Asse em forno com temperatura de 200° graus.

Tempo de preparo:

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