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Esfiha Aberta

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.
  2. 2.
    Adicione água aos poucos.
  3. 3.
    Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea.
  4. 4.
    Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Depois abra com mão, faça as bordas, coloque na assadeira.
  6. 6.
    Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus.
  7. 7.
    Sirva e saboreie.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a carne em uma vasilha.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.
  3. 3.
    Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.
  4. 4.
    Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa.
  5. 5.
    Asse em forno com temperatura de 200° graus.

Por: Rosiane Carvalho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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