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Esfiha aberta

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo e deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas, coloque em uma peneira para escorrer o excesso de líquido e use.
  2. 2.
    Ingredientes para recheio de queijo:
  3. 3.
    Ricota instantânea (1 litro de leite, quando ferver desligue e jogue 1 xícara de (cafezinho) de vinagre, deixe descansar por 10 minutos, escorra em uma peneira e utilize)
  4. 4.
    300 gramas de mussarela ralada
  5. 5.
    1 pacotinho de queijo ralado
  6. 6.
    1 caixinha de creme de leite
  7. 7.
    Orégano a gosto
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Misture tudo formando uma pasta e use.
  10. 10.
    Ingredientes para recheio de calabresa:
  11. 11.
    500 gramas de calabresa ralada.
  12. 12.
    -

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