1

Esfiha aberta***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Misture tudo e deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas, coloque em uma peneira para escorrer o excesso de líquido e use.
  • 2. Ingredientes para recheio de queijo:
  • 3. Ricota instantânea (1 litro de leite, quando ferver desligue e jogue 1 xícara de (cafezinho) de vinagre, deixe descansar por 10 minutos, escorra em uma peneira e utilize)
  • 4. 300 gramas de mussarela ralada
  • 5. 1 pacotinho de queijo ralado
  • 6. 1 caixinha de creme de leite
  • 7. Orégano a gosto
  • 8. Modo de preparo:
  • 9. Misture tudo formando uma pasta e use.
  • 10. Ingredientes para recheio de calabresa:
  • 11. 500 gramas de calabresa ralada.
  • 12. -

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: