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Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Recheio:Misture tudo e reserve.
  • 2. Massa: Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e ½ xícara de água morna. Deixe levedar. Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto. Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente. Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas. Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão. Vá fazendo e assando.
  • 3. Dicas: Para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande. Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano. Elas se conservarão macias e quentinhas.
  • 4. A mesma receita pode ser usada para sfihas abertas.
  • 5. *
"QUEM COMPARTILHA UMA RECEITA, COMPARTILHA CARINHO..." Que fique registrado que esta é uma receita de família, passada para vocês com todo meu despreendimento e prazer em compartilhar. *

Tempo de preparo:

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