Esfiha aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o o fermento com o açúcar. Junte o leite e um pouco de farinha de trigo. Reserve por 30 min.
  2. 2.
    Junte o resto dos ingredientes e sove a massa até que ela desgrude das mãos. Polvilhe a massa com farinha.
  3. 3.
    Corte a massa, faça rolos e corte na espessura de 2 ½ cm. Jogue uma toalha sobre a mesa e deixe crescer.
  4. 4.
    Depois de crescidas abrir as bolinhas e colocar em forma untada.
  5. 5.
    Depois coloque o recheio e aperte sobre a massa. Forno quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Comida árabe