1
logomarca cybercook

Esfiha aberta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o o fermento com o açúcar. Junte o leite e um pouco de farinha de trigo. Reserve por 30 min.
  2. 2.
    Junte o resto dos ingredientes e sove a massa até que ela desgrude das mãos. Polvilhe a massa com farinha.
  3. 3.
    Corte a massa, faça rolos e corte na espessura de 2 ½ cm. Jogue uma toalha sobre a mesa e deixe crescer.
  4. 4.
    Depois de crescidas abrir as bolinhas e colocar em forma untada.
  5. 5.
    Depois coloque o recheio e aperte sobre a massa. Forno quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Comida árabe

Esfiha aberta