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Ingredientes (37)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Base:
  3. 3.
    Pegue um pão sírio e toste-o na chapa ou frigideira colocando um pouco de azeite de oliva. Toste as duas partes, pressionando com uma espátula para mantê-lo reto. Deixe até ficar crocante - 3 minutos aproximadamente. Retire e aplique o recheio.
  4. 4.
    Recheio frango:
  5. 5.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e o peito de frango. Junte o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate e a folha de louro. Refogue por 3 minutos mais ou menos, junte a água, acerte o sal, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos. Desligue o fogo, tire o peito de frango do molho e desfie. Reserve.
  6. 6.
    Dica: O frango deve ser retirado do molho, pois deve ficar bem seco.
  7. 7.
    Recheio de Carne Moída:
  8. 8.
    Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola. Junte a carne, refogue por 5 minutos mais ou menos, junte os tomates, o cheiro verde e o molho de tomate. Deixe mais 5 minutos, adicione a água e deixe cozinhar até secar a água, o que demora 20 minutos, aproximadamente.
  9. 9.
    Montagem - Recheio frango
  10. 10.
    Coloque 1 colher (sopa) de homus (opcional), o frango desfiado e queijo cremoso a gosto, volte a frigideira e deixe até derreter o queijo.
  11. 11.
    Montagem - Recheio de carne moída
  12. 12.
    No pão sírio, passe 1 colher (sopa) de homus (se desejar), espalhe a carne moída.
  13. 13.
    Montagem - Recheio de rúcula, mussarela e tomate seco
  14. 14.
    No pão sírio, espalhe 1 colher (sopa) de homus(opcional), coloque a mussarela, a rúcula e os tomates secos.
  15. 15.
    Montagem - Recheio de presunto, queijo mussarela e banana
  16. 16.
    No pão sírio, se desejar espalhe 1 colher (sopa) de homus, coloque o presunto, a banana e a mussarela. Volte a frigideira ou chapa por 2 minutos mais ou menos, até derreter o queijo.

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