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Esfiha Aberta

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um refratario, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Junte a agua morna (reserve um pouco).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em um refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo, o açucar, o fermento reservado e o restante de agua morna.
  7. 7.
    Misture com uma colher de pau.
  8. 8.
    A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  10. 10.
    Apos descansar, divida a massa em duas partes e faça um cordao grosso.
  11. 11.
    Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
  12. 12.
    A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superficie polvilhada com fuba.
  13. 13.
    Abra - as sobre a mesa com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
  14. 14.
    Empregue o recheio.
  15. 15.
    Coloque - as em uma assadeira polvilhada com farinha.
  16. 16.
    Leve ao forno pre aquecido forte por 15 a 20 minutos.
  17. 17.
    Recheio de Carne:
  18. 18.
    Em um refratario, coloque a carne, os tomates, a hortela, a cebola, o suco de limao, o sal, a pimenta e o oregano.
  19. 19.
    Misture e reserve (quando for usar, escorra em uma peneira).
  20. 20.
    Recheio de Ricota:
  21. 21.
    Misture todos os ingredientes em um refratario.
  22. 22.
    Dica:
  23. 23.
    Coloque uma vasilha com agua no assoalho do forno ao assar as esfilhas.
  24. 24.
    Elas ficaram mais macias com o vapor.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/07/02.

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