Esfiha Aberta:

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em um refratario, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • 3. Misture ate ficar liquido.
  • 4. Junte a agua morna (reserve um pouco).
  • 5. Reserve.
  • 6. Em um refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo, o açucar, o fermento reservado e o restante de agua morna.
  • 7. Misture com uma colher de pau.
  • 8. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
  • 9. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 10. Apos descansar, divida a massa em duas partes e faça um cordao grosso.
  • 11. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
  • 12. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superficie polvilhada com fuba.
  • 13. Abra - as sobre a mesa com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
  • 14. Empregue o recheio.
  • 15. Coloque - as em uma assadeira polvilhada com farinha.
  • 16. Leve ao forno pre aquecido forte por 15 a 20 minutos.
  • 17. Recheio de Carne:
  • 18. Em um refratario, coloque a carne, os tomates, a hortela, a cebola, o suco de limao, o sal, a pimenta e o oregano.
  • 19. Misture e reserve (quando for usar, escorra em uma peneira).
  • 20. Recheio de Ricota:
  • 21. Misture todos os ingredientes em um refratario.
  • 22. Dica:
  • 23. Coloque uma vasilha com agua no assoalho do forno ao assar as esfilhas.
  • 24. Elas ficaram mais macias com o vapor.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/07/02.

Tempo de preparo:

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Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Orégano Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

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