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Esfiha Aberta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um refratario, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Junte a agua morna (reserve um pouco).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em um refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo, o açucar, o fermento reservado e o restante de agua morna.
  7. 7.
    Misture com uma colher de pau.
  8. 8.
    A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  10. 10.
    Apos descansar, divida a massa em duas partes e faça um cordao grosso.
  11. 11.
    Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
  12. 12.
    A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superficie polvilhada com fuba.
  13. 13.
    Abra - as sobre a mesa com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
  14. 14.
    Empregue o recheio.
  15. 15.
    Coloque - as em uma assadeira polvilhada com farinha.
  16. 16.
    Leve ao forno pre aquecido forte por 15 a 20 minutos.
  17. 17.
    Recheio de Carne:
  18. 18.
    Em um refratario, coloque a carne, os tomates, a hortela, a cebola, o suco de limao, o sal, a pimenta e o oregano.
  19. 19.
    Misture e reserve (quando for usar, escorra em uma peneira).
  20. 20.
    Recheio de Ricota:
  21. 21.
    Misture todos os ingredientes em um refratario.
  22. 22.
    Dica:
  23. 23.
    Coloque uma vasilha com agua no assoalho do forno ao assar as esfilhas.
  24. 24.
    Elas ficaram mais macias com o vapor.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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