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Esfiha Aberta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Fazer esponja:
  2. 2.
    Colocar o fermento em um recipiente , junto com uma colher de açúcar, meio copo com água e mais ou menos uma xícara de chá com farinha.
  3. 3.
    Obs. Fazer um montinho com a farinha misturada com o açúcar, abrir uma cavidade no centro e colocar o fermento com a água, até dissolver.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    No mesmo recipiente, junte ao fermento já dissolvido, a farinha,o óleo, metade do sal e a água.
  6. 6.
    Misturar bem até soltar das mãos.
  7. 7.
    Deixe descansar uns trinta minutos.
  8. 8.
    Faça bolas com mais ou menos quatro cm.
  9. 9.
    Polvilhe farinha em uma superficie.
  10. 10.
    Depois abra em discos com + - oito cm.
  11. 11.
    Vire o disco para pegar farinha nos dois lados.
  12. 12.
    Deixe descansar uns vinte minutos.
  13. 13.
    Recheio (Cobertura):
  14. 14.
    Misture a carne moída com o sumo de limão.
  15. 15.
    Junte a cebola picada, os tomates picados, o restante do sal e pimenta ao gosto.
  16. 16.
    Depois de tudo misturado,aguarde uns dez minutos, e coloque tudo em uma peneira para escorrer o máximo do caldo que formou.
  17. 17.
    Espalhe a carne sobre os discos de massa,deixando mais ou menos um cm. de borda sem carne.
  18. 18.
    Leve ao forno pré aquecido, mais ou uns 20 minutos.
dercio ventini
por   dercio ventini
Prato para refeições

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