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Esfiha aberta

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. 1.Desmanche o fermento com o açúcar e o sal, acrescente a água morna, o óleo e a margarina e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando levemente até que a massa solte das mãos, mantendo-se macia
  • 3. 2.Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume
  • 4. 3.Faça bolinhas de massa, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer por mais 10 minutos
  • 5. Recheio de carne:
  • 6. 1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo rapidamente, apenas para aquecer
  • 7. Recheio de zátar:
  • 8. 1.Misturar todos os ingredientes
  • 9. 2.Abra as bolinhas de massa, com as mãos, na assadeira (para a esfiha de carne, deixe a massa bem fina; para a de zátar, deixe mais grossinha)
  • 10. 3.Coloque o recheio de sua preferência, espalhando e apertando levemente com a mão e leve as esfihas ao forno alto por aproximadamente 15 minutos

Tempo de preparo:

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