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Esfiha aberta

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1.Desmanche o fermento com o açúcar e o sal, acrescente a água morna, o óleo e a margarina e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando levemente até que a massa solte das mãos, mantendo-se macia
  3. 3.
    2.Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume
  4. 4.
    3.Faça bolinhas de massa, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer por mais 10 minutos
  5. 5.
    Recheio de carne:
  6. 6.
    1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo rapidamente, apenas para aquecer
  7. 7.
    Recheio de zátar:
  8. 8.
    1.Misturar todos os ingredientes
  9. 9.
    2.Abra as bolinhas de massa, com as mãos, na assadeira (para a esfiha de carne, deixe a massa bem fina; para a de zátar, deixe mais grossinha)
  10. 10.
    3.Coloque o recheio de sua preferência, espalhando e apertando levemente com a mão e leve as esfihas ao forno alto por aproximadamente 15 minutos

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