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Esfiha Árabe

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o
  3. 3.
    leite morno. Mexa até o fermento dissolver. Depois,
  4. 4.
    acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve
  5. 5.
    as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha
  6. 6.
    de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante
  7. 7.
    em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida,
  8. 8.
    faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as
  9. 9.
    numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe
  10. 10.
    descansar por 30 minutos.
  11. 11.
    Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com
  12. 12.
    rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar
  13. 13.
    redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque
  14. 14.
    no centro dos discos de massa. Feche formando um
  15. 15.
    triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e
  16. 16.
    pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5
  17. 17.
    minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.
árabe

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