logomarca cybercook

Esfiha Arabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açúcar acrescente os ingredientes liquidos e acrescente o sal e a margarina derretida. Acrescente a farinha aos poucos sove a a massa usando as mãos até formar uma bola lisa. Deixe crescer até dobrar de volume.Abra a massa corte com um copo e modele as esfhia
  2. 2.
    Ao colocar para assar pincele gema de ovo para dourar asse em forno pré aquecido por 30 minutos
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola deixe fritar acrescente a carne moida já temperada refogue acrescente os tomates e a salsa
  5. 5.
    Obs. A carne não deve cozinhar muito pois ela termina de cozinhar no forno caso o contrario ela ficará ressecada e vermelha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe