1
logomarca cybercook

Esfiha com Coalhada Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de massa macia, mas que não grude nas mãos. Sove bem e deixe crescer. Depois da massa crescida, pegue porções de massa e faça bolinhas. Molhe-as no óleo e abra com as mãos, fazendo um círculo. Coloque o recheio no centro e una as bordas, formando um triângulo. Se preferir aberta, deixe-a sem fechar. Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Coalhada seca Cozinha internacional Leite Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Coalhada Óleo de soja Comida árabe Limão Pimenta síria

Esfiha com Coalhada Seca