Esfiha com Coalhada Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de massa macia, mas que não grude nas mãos. Sove bem e deixe crescer. Depois da massa crescida, pegue porções de massa e faça bolinhas. Molhe-as no óleo e abra com as mãos, fazendo um círculo. Coloque o recheio no centro e una as bordas, formando um triângulo. Se preferir aberta, deixe-a sem fechar. Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  • Numa tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 100 porções

Tags:

Salgadinhos Lanches Coalhada seca Cozinha internacional Leite Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Coalhada Óleo de soja Limão Pimenta síria

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: