1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha com Coalhada Seca

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de massa macia, mas que não grude nas mãos. Sove bem e deixe crescer. Depois da massa crescida, pegue porções de massa e faça bolinhas. Molhe-as no óleo e abra com as mãos, fazendo um círculo. Coloque o recheio no centro e una as bordas, formando um triângulo. Se preferir aberta, deixe-a sem fechar. Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.

Por: Ercilio Roque Brasil
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Coalhada seca Cozinha internacional Leite Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Coalhada Óleo de soja Comida árabe Limão Pimenta síria

Esfiha com Coalhada Seca