Início

Receitas

Lanches

Esfiha com Coalhada Seca

Esfiha com Coalhada Seca

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

329,53 kcal

Ercilio Roque Brasil

Receita enviada por Ercilio Roque Brasil

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de massa macia, mas que não grude nas mãos. Sove bem e deixe crescer. Depois da massa crescida, pegue porções de massa e faça bolinhas. Molhe-as no óleo e abra com as mãos, fazendo um círculo. Coloque o recheio no centro e una as bordas, formando um triângulo. Se preferir aberta, deixe-a sem fechar. Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários