Início

Receitas

Doces

Esfiha Com Recheio Doce

Esfiha Com Recheio Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

640,33 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/11/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açucar.

  • 2. Junte os demais ingredientes, sendo a farinha por ultimo e aos poucos.

  • 3. Sove ate formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos.

  • 4. Separe as bolinhas, boleie e modele as esfihas.

  • 5. Leve ao forno a 180c em assadeira sem untar e asse ate que estejam douradas.

Recheio

  • 1. Coloque uma fatia de cada sobre a massa e modele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários