1

Esfiha Com Recheio Doce...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o fermento no açucar.
  • 3. Junte os demais ingredientes, sendo a farinha por ultimo e aos poucos.
  • 4. Sove ate formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos.
  • 5. Separe as bolinhas, boleie e modele as esfihas.
  • 6. Leve ao forno a 180c em assadeira sem untar e asse ate que estejam douradas.
  • 7. Recheio:
  • 8. Coloque uma fatia de cada sobre a massa e modele.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 17/11/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: