logomarca cybercook

Esfiha Com Recheio Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açucar.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, sendo a farinha por ultimo e aos poucos.
  4. 4.
    Sove ate formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos.
  5. 5.
    Separe as bolinhas, boleie e modele as esfihas.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180c em assadeira sem untar e asse ate que estejam douradas.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Coloque uma fatia de cada sobre a massa e modele.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 17/11/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Docinhos Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Goiaba Goiabada Receitas salgadas Receitas de esfiha Queijo minas Comida árabe