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Esfiha Creme

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liqüidificador o fermento dissolvido no leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Colocar a farinha peneirada em uma vasilha, abrir uma cova e despejar o líquido aos poucos, mexendo com uma colher de pau até incorporar.
  3. 3.
    Transferir a massa para uma superfície lisa e levemente enfarinhada, sovar a massa por uns 10 minutos ou até ficar macia e elástica e com uma consistência ligeiramente mole.
  4. 4.
    Cobrir e deixar descansar por 40 minutos.
  5. 5.
    Derreter a manteiga numa frigideira grande, refogar o alho e a cebola até amolecer, juntar o espinafre e cozinhar por 4 minutos.
  6. 6.
    Bater no liqüidificador o refogado de espinafre, a ricota e o leite até obter um creme.
  7. 7.
    Fazer bolinhas com a massa, abrir com a ajuda de um rolo, colocar o recheio no centro e unir as pontas, formando um triângulo.
  8. 8.
    Cobrir e deixar descansar por mais 15 minutos.
  9. 9.
    Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.

Por: denise carrenho
Rendimento: 30 porções

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