logomarca cybercook

Esfiha da Beth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amassar bem e deixar crescer, até dobrar de volume.
  2. 2.
    Fazer bolinhas, abrir e colocar a carne

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha Aberta com Recheio de Carne
Esfiha Fechada de Carne Fácil
Esfirra
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha - a legítma
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe