1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha da D Maria Luíza

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção da farinha, que deverá ser acrescentada até dar ponto ( a massa solta da mão, mas tem a consistência mole).
  2. 2.
    Para o recheio, tempere a carne moída com os tomates e as cebolas bem picadas.
  3. 3.
    Acrescente o sal, a pimenta e o suco de limão.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Com a massa, faça bolinhas.
  6. 6.
    Depois, abra e recheie com a carne moída temperada e feche em forma de triângulos.
  7. 7.
    Pincele com gemas e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média.
  8. 8.
    Bom apetite!.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Carne Lanches Ovos Cebola Margarina Ovo Pimenta Receitas de esfiha Açúcar Fermento biológico Limão

Esfiha da D Maria Luíza