1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

esfiha da fer

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    colocar em uma vasilia o fermento, o acucar e o sal e misturar
  3. 3.
    bem, colocar o leite morno e o oleo e misturar bem, ir colocando
  4. 4.
    a farinha aos poucos ate soltar das maos, fazer bolinhas e deixar
  5. 5.
    descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    recheio
  7. 7.
    colocar a carne em uma vasilia, picar cebola,
  8. 8.
    tomate, cebolinha e a sasinha, misturar com a carne e colocar o
  9. 9.
    suco do limao e o sal e misturar bem
  10. 10.
    montagem
  11. 11.
    abrir as bolinhas , recheie com a carne e feche em formato de
  12. 12.
    esfiha, pincele gema de ovo e leve para assar em forno 180 graus
  13. 13.
    ate ficar dourada.

Por: Fernanda Xavier

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Comida árabe Cebolinha

esfiha da fer