1

esfiha da fer...

esfiha da fer...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. massa
  • 2. colocar em uma vasilia o fermento, o acucar e o sal e misturar
  • 3. bem, colocar o leite morno e o oleo e misturar bem, ir colocando
  • 4. a farinha aos poucos ate soltar das maos, fazer bolinhas e deixar
  • 5. descansar por 30 minutos.
  • 6. recheio
  • 7. colocar a carne em uma vasilia, picar cebola,
  • 8. tomate, cebolinha e a sasinha, misturar com a carne e colocar o
  • 9. suco do limao e o sal e misturar bem
  • 10. montagem
  • 11. abrir as bolinhas , recheie com a carne e feche em formato de
  • 12. esfiha, pincele gema de ovo e leve para assar em forno 180 graus
  • 13. ate ficar dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: