1
logomarca cybercook

esfiha da fer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    colocar em uma vasilia o fermento, o acucar e o sal e misturar
  3. 3.
    bem, colocar o leite morno e o oleo e misturar bem, ir colocando
  4. 4.
    a farinha aos poucos ate soltar das maos, fazer bolinhas e deixar
  5. 5.
    descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    recheio
  7. 7.
    colocar a carne em uma vasilia, picar cebola,
  8. 8.
    tomate, cebolinha e a sasinha, misturar com a carne e colocar o
  9. 9.
    suco do limao e o sal e misturar bem
  10. 10.
    montagem
  11. 11.
    abrir as bolinhas , recheie com a carne e feche em formato de
  12. 12.
    esfiha, pincele gema de ovo e leve para assar em forno 180 graus
  13. 13.
    ate ficar dourada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Comida árabe Cebolinha

esfiha da fer