1
logomarca cybercook

Esfiha da mãe da Neneli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos..acrescente o restante..sempre trabalhando com as mãos.
  2. 2.
    Deixar descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Poderá fazer..a esfiha aberta ou fechada.
  4. 4.
    Recheio do seu modo..dê preferencia à moída.
  5. 5.
    Bom apetite!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha da mãe da Neneli