Início

Receitas

Lanches

Esfiha da Vovó Julieta

Esfiha da Vovó Julieta

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

436,26 kcal

Gilberto José

Receita enviada por Gilberto José

Em 18/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com açúcar até que fique líquido.

  • 2. Adicione a água, o óleo, e o sal.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre, até que desgrude das mãos e fique uma massa lisa.

  • 5. Divida em 50 pedaços e faça as bolinhas.

  • 6. Não deixe crescer.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe no tempero por 30 minutos.

  • 2. Após este tempo coloque numa peneira, para sair todo o líquido que o tomate solta.

Montagem

  • 1. Pegue a primeira bolinha enrolada, abra a massa com o rolo, recheie e feche a esfiha.

  • 2. Coloque em forma retangular sem untar.

  • 3. Após todas estarem prontas, asse em forno médio pré-aquecido.

  • 4. Até ficar levemente dourada.

  • 5. Se fizer a esfiha aberta, passe a bolinha de massa, antes de abrir, numa mistura de farinha de trigo e fubá.

  • 6. Faça as esfihas e asse a 300ºc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
QttHotmail Icc

QttHotmail Icc

15/05/2014

bom!