1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de batata com linguiça

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Separe a farinha em uma vasilha. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e despeje sobre a farinha, batendo com uma colher de pau. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Numa panela, frite a lingüiça com a água até dourar. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Tire do fogo, junte a mussarela triturada, o tomate, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Abra a massa em círculos, recheie e modele as esfirras. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Receitas de esfiha Cheiro verde Comida árabe Receitas com linguiça Batata

Esfiha de batata com linguiça