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Esfiha de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Combine os 3 primeiros ingredientes em uma tigela e abafe por 15 minutos para levedar.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes misturando bem com uma colher de pau, deixando para o final a farinha de trigo, que deve ser colocada aos poucos, até formar uma massa enxuta.
  3. 3.
    Modele bolas e coloque em tabuleiros, deixando fermentar por 20 minutos.
  4. 4.
    Com a ponta dos dedos, estire estas bolas em discos, coloque uma porção do recheio e feche como um triângulo.
  5. 5.
    Arrume em assadeiras, pinte com gemas e reserve para que descanse por mais 20 minutos.
  6. 6.
    Assar à temperatura de 200 graus.
  7. 7.
    Recheio: Refogue a carne moída, no óleo e cebola, até que perca a cor avermelhada.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta Síria a gosto.

Chef: Elíbia Portela

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

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