1

Esfiha de Bauru:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 3. Misture ate que fique um liquido.
  • 4. Acrescente a agua e mexa.
  • 5. Reserve.
  • 6. Numa vasilha grande coloque a farinha (reserve um pouco), o ovo levemente batido, o queijo ralado, o açucar, o oleo (de boa qualidade, de milho ou girassol) e o fermento reservado.
  • 7. Misture tudo com as maos, adicionando, aos poucos, a farinha reservada.
  • 8. Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 9. Deixe descansar de 5 a 10 minutos.
  • 10. A seguir, abra - a com auxilio do rolo e modele com um cortador redondo.
  • 11. Empregue o recheio e feche, formando um triangulo.
  • 12. Acomode as esfilhas em uma assadeira untada e polvilhada, pincele - as com gema.
  • 13. Leve ao forno maximo de 300c por 15 a 20 minutos.
  • 14. Recheio:
  • 15. Num refratario, coloque o presunto picado, a cebola, a mussarela ralada, os tomates, o oregano, as azeitonas, o azeite, o sal e a pimenta (opcionais).
  • 16. Misture a cada ingrediente e reserve.
  • 17. Esfilha Aberta:
  • 18. Abra a massa, modele com o cortador redondo e levante toda a borda.
  • 19. Recheie e coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • 20. Leve ao forno 300c por 15 a 20 minutos.
  • 21. Esfiha Enrolada:
  • 22. Abra a massa com o rolo, recheie e enrole.
  • 23. Coloque em forma forrada com papel aluminio.
  • 24. Leve ao forno 300c por 15 a 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/01/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: