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Esfiha de Bauru

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  3. 3.
    Misture ate que fique um liquido.
  4. 4.
    Acrescente a agua e mexa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa vasilha grande coloque a farinha (reserve um pouco), o ovo levemente batido, o queijo ralado, o açucar, o oleo (de boa qualidade, de milho ou girassol) e o fermento reservado.
  7. 7.
    Misture tudo com as maos, adicionando, aos poucos, a farinha reservada.
  8. 8.
    Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar de 5 a 10 minutos.
  10. 10.
    A seguir, abra - a com auxilio do rolo e modele com um cortador redondo.
  11. 11.
    Empregue o recheio e feche, formando um triangulo.
  12. 12.
    Acomode as esfilhas em uma assadeira untada e polvilhada, pincele - as com gema.
  13. 13.
    Leve ao forno maximo de 300c por 15 a 20 minutos.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Num refratario, coloque o presunto picado, a cebola, a mussarela ralada, os tomates, o oregano, as azeitonas, o azeite, o sal e a pimenta (opcionais).
  16. 16.
    Misture a cada ingrediente e reserve.
  17. 17.
    Esfilha Aberta:
  18. 18.
    Abra a massa, modele com o cortador redondo e levante toda a borda.
  19. 19.
    Recheie e coloque em assadeira untada e polvilhada.
  20. 20.
    Leve ao forno 300c por 15 a 20 minutos.
  21. 21.
    Esfiha Enrolada:
  22. 22.
    Abra a massa com o rolo, recheie e enrole.
  23. 23.
    Coloque em forma forrada com papel aluminio.
  24. 24.
    Leve ao forno 300c por 15 a 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/01/02.

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