1
logomarca cybercook

Esfiha de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Diluir o fermento, com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar o leite morno, o óleo e a farinha de trigo até dar ponto.
  3. 3.
    Sovar bem, abrir com o rolo, e cortar várias rodinhas.
  4. 4.
    Colocar o recheio, modelar as esfihas, e pincelar com as gemas.
  5. 5.
    Assar em assadeira baixa e forno com temperatura alta.
  6. 6.
    Rendimento 100 unidades/festa.

Recheio

  1. Processar a calabresa, misturar a cebola, o tomate e o orégano.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gema de ovo Orégano Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Linguiça calabresa

Esfiha de Calabresa