logomarca cybercook

Esfiha de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o açúcar, o sal, o fermento e mexer bem até virar um líquido. Juntar o oléo, a água morna e misturar. Adicionar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sovar bem a massa e fazer bolinhas. Colocar em uma superfície e deixar crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Picar a lingüiça calabresa, juntar a cebola e temperar com orégano. Abrir a massa e colocar um pouco do recheio. Fechar bem e distribuir em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo. Pincelar o ovo e levar ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Linguiça calabresa