Esfiha de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Misturar o açúcar, o sal, o fermento e mexer bem até virar um líquido. Juntar o oléo, a água morna e misturar. Adicionar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sovar bem a massa e fazer bolinhas. Colocar em uma superfície e deixar crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • 2. Recheio:
  • 3. Picar a lingüiça calabresa, juntar a cebola e temperar com orégano. Abrir a massa e colocar um pouco do recheio. Fechar bem e distribuir em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo. Pincelar o ovo e levar ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Servir em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Receitas de esfiha Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: