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Esfiha de carne aberta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de carne aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de carne aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    - Dilua o fermento na água e acrescente o açúcar, o sal e o óleo. Junte a farinha aos poucos e misture continuamente, com as mãos, batendo a massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    - Cubra com um pano de prato umedecido e deixe descansar por 5 minutos.
  4. 4.
    - Amasse novamente. Faça pequenas bolinhas, do tamanho de uma noz, passe uma a uma no fubá e cubra mais uma vez com um pano de prato umedecido para a massa não ressecar.
  5. 5.
    - Em uma assadeira untada com óleo, disponha as bolinhas de massa, deixando um bom espaço entre elas. Abra uma a uma com a ponta dos dedos, deixando as bordas mais grossas que o centro.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    - Misture bem todos os ingredientes
  8. 8.
    Finalização
  9. 9.
    - Coloque 2 colheres (sopa) do recheio no centro de cada esfiha. Abra mais a massa, espalhando o recheio com os dedos até obter o formato de um disco, deixando aparecer somente a borda
  10. 10.
    da massa.
  11. 11.
    - Distribua o snoobar sobre as esfihas e deixe descansar por 20 minutos.
  12. 12.
    - Leve ao forno preaquecido a 300ºC por cerca de 8 minutos ou até corar.
  13. 13.
    ESFIIHA FECHADA
  14. 14.
    (fatayer)
  15. 15.
    Para fazer a massa, siga a receita de esfiha de carne aberta.
  16. 16.
    (à cima).
  17. 17.
    - Abra as bolinhas de massa, formando rodelas de 10 cm. Coloque o recheio no centro de cada rodela e feche-as, formando triângulos.
  18. 18.
    - Coloque-os em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 300ºC
  19. 19.
    por cerca de 10 minutos. Retire do forno e pincele com óleo as esfihas ainda bem quentes.
  20. 20.
    Por Leila Kuczynski
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

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Esfiha de carne aberta