Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne Aberta

Esfiha de Carne Aberta

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

508,32 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite com o açúcar.

  • 2. Junte o azeite e o sal e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem.

  • 3. Ponha o restante da farinha, aos poucos, até soltar das mãos, sem deixar a massa dura.

  • 4. Pegue um pouco de massa, enrole como uma bolinha de gude e ponha dentro de um copo com água.

  • 5. Cubra o restante da massa com um pano.

  • 6. Quando a bolinha flutuar no copo, a massa está no ponto de ser usada.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.

  • 2. Desligue o fogo e junte a carne.

  • 3. Mexa bem e tempere com a salsinha, a hortelã, o sal e o suco de limão.

  • 4. Divida a massa em 20 partes e faça bolinhas.

  • 5. Abra cada bola com a palma da mão e deixe a borda mais grossa.

  • 6. Espalhe o recheio no centro e disponha em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Asse em forno médio preaquecido até dourar ligeiramente a borda.

  • 8. Dica: deixe a massa crescer em um lugar protegido de correntes de ar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários