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Esfiha de Carne Aberta

Já Fiz

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Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o azeite e o sal e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem.
  3. 3.
    Ponha o restante da farinha, aos poucos, até soltar das mãos, sem deixar a massa dura.
  4. 4.
    Pegue um pouco de massa, enrole como uma bolinha de gude e ponha dentro de um copo com água.
  5. 5.
    Cubra o restante da massa com um pano.
  6. 6.
    Quando a bolinha flutuar no copo, a massa está no ponto de ser usada.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte a carne.
  3. 3.
    Mexa bem e tempere com a salsinha, a hortelã, o sal e o suco de limão.
  4. 4.
    Divida a massa em 20 partes e faça bolinhas.
  5. 5.
    Abra cada bola com a palma da mão e deixe a borda mais grossa.
  6. 6.
    Espalhe o recheio no centro e disponha em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Asse em forno médio preaquecido até dourar ligeiramente a borda.
  8. 8.
    Dica: deixe a massa crescer em um lugar protegido de correntes de ar.

Já Fiz

Rendimento: 35 unidades

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