logomarca cybercook

Esfiha de carne com proteína de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente grande ,dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes,colocando a farinha de trigo por útimo,e bata a massa até formar uma massa lisa e homogênia.
  2. 2.
    Divida a massa e boleie ,recheie e modele as esfihas,cubra com um plático e leve para fermentar, preaqueça o forno,acomode as esfihas em assadeiras untadas leve para assar .forno quente.
  3. 3.
    Preparo do recheio.
  4. 4.
    Hidrate a proteína soya conforme istruções da embalagem,misture bem a carne moída e a proteína hidratada.
  5. 5.
    Em uma panela,leve o óleo primor para aquecere a cebola para dourar,adicione a carne e refogue,junte os outros ingredientes e misture bem deixe reservadopor 30 minutos na geladeira,coloque numa peneira até os líquedos
  6. 6.
    escorram,em seguida empregue
Pode utilizar a massa para fazer esfiha aberta. Receita criada pela equipe técnica. Bunge Alimentos S/A

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Esfiha do Zani
Esfiha Fechada de Carne Fácil
Massa para Esfiha
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Carne de soja Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Pimenta síria Proteína de soja Receitas com Suco de Fruta