Esfiha de carne com proteína de soja.

Esfiha de carne com proteína de soja.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em um recipiente grande ,dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes,colocando a farinha de trigo por útimo,e bata a massa até formar uma massa lisa e homogênia.
  • 2. Divida a massa e boleie ,recheie e modele as esfihas,cubra com um plático e leve para fermentar, preaqueça o forno,acomode as esfihas em assadeiras untadas leve para assar .forno quente.
  • 3. Preparo do recheio.
  • 4. Hidrate a proteína soya conforme istruções da embalagem,misture bem a carne moída e a proteína hidratada.
  • 5. Em uma panela,leve o óleo primor para aquecere a cebola para dourar,adicione a carne e refogue,junte os outros ingredientes e misture bem deixe reservadopor 30 minutos na geladeira,coloque numa peneira até os líquedos
  • 6. escorram,em seguida empregue
Pode utilizar a massa para fazer esfiha aberta. Receita criada pela equipe técnica. Bunge Alimentos S/A

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: